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K Küche

Willkommen in der Küche des Sicheren Krankenhauses! 

Hier finden Sie Informationen zu Sicherheit und Gesundheit von Beschäftigten in der Küche.

Unter dem Menüpunkt "Bau und Ausstattung" können Sie mehr über Beleuchtung, Türen, Böden, Raumdesign und weitere Ausstattungsmerkmale erfahren.

Unter "Tätigkeiten" finden Sie Informationen zu Gefährdungen und Schutzmaßnahmen bei typischen Tätigkeiten, wie zum Beispiel zur Anlieferung, zu Speisenausgabe, zur Speisenvor- und Zubereitung sowie zum Spülen und Reinigen.

"Zugehörige Themen" enthalten weitere Beiträge zu organisatorischen und tätigkeitsübergreifenden Aspekten wie Arbeitskleidung, Lärm und Hygiene.

Unter Quellen finden Sie die jeweils relevanten Vorschriften aus dem staatlichen und berufsgenossenschaftlichen Regelwerk.

Nutzen Sie dieses Informationsangebot, um für Ihre Beschäftigten ein sicheres Arbeitsumfeld zu schaffen.

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Aktuelle Meldungen

14.09.2021
Fachbereich AKTUELL - FBNG-014

FBNG-014 „Bodenabläufe im Bereich von Multifunktionsgeräten in Küchen“